Поиск по этому блогу

среда, 5 января 2011 г.

Беспредел




Стрелками указана интимная связь между людьми.


Денис Дубинский и Денис Пухов, оба жители Хабаровска, женаты, у Дениса Пухова  годовалый ребенок, оба являются членами сообщества байкеров, получившем довольно широкое распространение в этом дальневосточном городе.
Вроде бы, ничем не примечательные на первый взгляд добропорядочные граждане, однако, буквально вчера в интернете, анонимными пользователями была найдена и обнародована их переписка с 15-ти летней Кристиной Антоновой. Оказалось, что Денис Пухов, уже довольно продолжительное время имеет половую связь с этой несовершеннолетней девочкой.
Хотя она и утверждает, что все происходило и происходит по обоюдному согласию, но ей на данный момент исполнилось всего лишь 15 лет, она еще ребенок и чего в данном случае стоит ее согласие, ведь она просто попался на удочку к взрослому и более опытному "мужчине". Помимо интимных встреч Денис регулярно просит Кристину сделать видеозапись того, как она "удовлетворяет" себя подручными предметами, при этом в подробностях расписывает, как именно это нужно сделать. А Кристина из-за своей доверчивости покорно выполняет его требования. Так же оказалось, Антонова не первая жертва двух друзей, подруга Кристины Софья Пестова так же была любовницей Пухова, однако о ней сейчас мало что известно, связаться с ней и узнать что-то так же не удается.

Закон, в данном случае, минимальным возрастом согласия устанавливает планку в 16 лет, соответственно, то к чему склоняют молодых девочек "наши друзья" является не только аморальным, но уголовно наказуемым деянием. По свидетельству жителей Хабаровска, подобные вещи уже происходили, но вывести негодяев на чистую воду, как правило, не удается. Однако это ситуация отличается тем, что сейчас у общественности есть неоспоримые доказательства изложенных фактов и история уже получила большой общественный резонанс, поэтому нельзя допустить, что бы виновные ушли от ответа.

Друзья, на месте школьниц всегда может оказаться ваша дочь. Скажете: ''Нет, мой ребенок будет воспитан иначе! Как знать. Тридцатилетние мужики предлагают девчонкам то, что не могут предложить сверстники. Они разъезжают на автомобилях, катают девчонок с ветерком на мотоциклах, у них всегда есть квартира и широко уставленный различной выпивкой стол. Наивные девушки принимают это за состоятельность — то, чего пока не хватает их одноклассникам и поддаются соблазну.



Комментариев нет:

Отправить комментарий